Nous sommes désolés d'apprendre que Moonoa Plus n'a pas répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous faire un petit retour sur contact@moonoa.com pour que l'on puisse continuer à s'améliorer et à répondre à un maximum de besoin !

En attendant, pour mettre fin à votre période d'essai, il vous suffit de vous rendre sur App Store, puis de cliquer sur Abonnements. Vous pourrez alors choisir d'annuler votre abonnement, ou de vous réabonner par la suite si vous le souhaitez.

En savoir plus

Comment annuler mon essai gratuit sur mon téléphone Android

Puis-je mettre en pause mon programme temporairement ?
Puis-je annuler à tout moment ?