Quand on est stressé, il y a deux types de travaux à faire :

- Travailler sur son stress au quotidien : ça passe par une bonne hygiène de vie, une vie sociale, des moments de détentes, apprendre à gérer ses émotions et ses pensées au quotidien. C'est justement ce sur quoi vous allez travailler tout au long de votre programme.

- Travailler sur la gestion du stress au moment d'un pic : on n'est jamais à l'abri d'un pic de stress et le faire descendre n'est pas toujours facile. Dans votre application, vous avez un contenu de relaxation. Au quotidien, vous pouvez ritualiser une petite séance pour mieux vivre vos émotions. Mais lors d'un pic de stress, toutes ne sont pas idéales, privilégiez une petite séance de cohérence cardiaque. C'est court et le meilleur moyen pour retrouver une respiration calme et synonyme de détente rapidement.

Aussi, si ces pics de stress arrivent quand vous êtes dans votre lit, n'hésitez pas à en sortir. On ne veut pas de stress dans le lit, que du sommeil agréable. Levez-vous, installez-vous dans un endroit confortable, prenez le temps de faire votre cohérence cardiaque et une petite activité calme (hors écrans) si nécessaire avant de vous recoucher.