Samsung S10 utilise une batterie adaptative qui supprime de l’arrière-plan les applications non utilisées pendant 3 jours, ce qui peut gêner le bon fonctionnement de l’application Moonoa lors de l’enregistrement de vos nuits.

Afin de bénéficier de la meilleure expérience lors de l’enregistrement de vos nuits, nous vous recommandons de désactiver les options Batterie adaptative et Mise en veille pour l’application Moonoa.

1) Accédez aux Paramètres, puis Applications

2) Allez dans Batterie

3) Choisissez Limites utilisation arrière-plan

4) Désactivez Mise en veille applis inutilisées

Samsung remettra vos applications en veille au bout de 3 jours, même si vous les avez réveillées manuellement !

Pour éviter cela, désactivez les options Mettre en veille des applis inutilisées et Désactiver automatiquement les applis non utilisées en suivant les étapes suivantes :

1) Allez dans Applications en veille profonde

2) Sélectionnez Moonoa

Supprimez-la de la liste des applications en veille

Voilà, vous pouvez désormais enregistrer vos nuits en toute tranquillité !

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Comment fonctionne l'outil d'enregistrement du sommeil ?

Qu’est-ce qu’il se passe si j’oublie d’activer l’enregistrement de mes nuits ?

Comment lire le graphique de mon outil d'enregistrement du sommeil ?