Lors de votre abonnement au programme, notre comité d'experts Moonoa sélectionne pour vous, l'un de nos compléments alimentaires, en fonction de votre profil. C'est pour cela, qu'il est indispensable de bien remplir le questionnaire santé que vous trouvez dès que vous rejoignez le programme.

Si vous souhaitez changer de complément alimentaire, vous pouvez le faire directement sur la page du programme pour le mois suivant.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Peut-on choisir de ne pas prendre les compléments alimentaires ?

Est-ce que les compléments sont vegan ?

Quelle est la différence entre les 6 types de compléments alimentaires ?