La prise de somnifères n'est pas incompatible avec le programme.

Les études scientifiques montrent que les médicaments peuvent agir plus vite mais de façon transitoire et avec des effets secondaires d'accoutumance non négligeables. La TCC quant à elle, va agir plus lentement mais durablement.

Les programme de TCC ont démontré une très grande efficacité sur l'amélioration du sommeil avec une nette diminution dans la prise de somnifères : 80% déclarent avoir arrêté les somnifères suite au programme (avec le suivi de leur médecin traitant).

L'objectif du programme Moonoa est de travailler sur les comportements et pensées néfastes qui impactent votre sommeil, et d'en apprendre de nouveaux plus propices à un meilleur sommeil, grâce à nos outils et apprentissages. Avec la technologie Moonoa et l'accompagnement de nos coachs psychologues experts en sommeil, nous suivons et analysons vos données de sommeil et adaptons le programme en fonction de vos besoins.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Je prends des médicaments qui régulent l’humeur (somnifère, antidépresseur, régulateur de la thyroïde, anxiolytiques, antipsychotiques, etc), est-ce compatible avec le programme ?