La sécurité de vos données personnelles est une priorité pour nous.

Pour cette raison, Moonoa a mis en œuvre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour garantir une utilisation et un traitement efficace des données personnelles fournies, en préservant l'intimité, la vie privée, la confidentialité et l'intégrité de celles-ci. Moonoa utilise les moyens techniques nécessaires pour éviter l'altération, la perte, l'accès non autorisé ou le traitement de vos données, en fonction de l'état de la technologie à tout moment.

Nous utilisons des techniques de sécurité et de cryptage afin de garantir la sécurité de vos données. Toutes les transmissions de données, y compris les téléchargements et la navigation, sont cryptées à l'aide du protocole de Cloud Hetzner.

Les mots de passe stockés localement et dans le cloud sont toujours cryptés, et vos données sont cryptées lorsqu'elles sont stockées dans les serveurs de Moonoa. Aucune donnée ne peut être piratée ou interceptée, grâce au cryptage utilisé.

Ceci peut également vous intéresser:

Que faites-vous de mes données personnelles ?

Comment gérer mes préférences de confidentialités ?

Est-ce que Moonoa a accès à ma localisation ?