L'utilisation d'un masque PPC peut demander un temps d'adaptation, en moyenne 1 à 2 semaines, davantage pour certaines personnes.

N'hésitez pas à vos rapprocher de votre médecin traitant pour lui en parler. Vous pouvez également utiliser des techniques de relaxation telles que la méditations, des exercices de respiration ou écouter des musiques douces.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Je fais du bruxisme et ne parviens pas à dormir avec la gouttière, mais si je ne la mets pas, je me réveille avec des tensions dans la mâchoire, comment faire ?