Si vous avez des douleurs physiques rien ne sert de forcer, écoutez-vous, restez actif tant que vous le pouvez et allongez-vous le temps de soulager ces douleurs. Cependant, "être allongé" ne signifie pas "faire une sieste", veillez à rester réveillé et actif. Vous pouvez lire, faire des mots-fléchés, jouer aux cartes, tricoter, etc.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Je suis malade ce qui rend la restriction du temps passé au lit beaucoup plus compliquée. Comment faire ?

Je fais de l’apnée du sommeil, mon appareil PPC me gène et fait du bruit, avec ou sans, je ne peux pas dormir. Comment faire ?

Je fais du bruxisme et ne parviens pas à dormir avec la gouttière, mais si je ne la mets pas, je me réveille avec des tensions dans la mâchoire, comment faire ?