Vous démarrez un programme qui vous fait revoir en profondeur vos comportements et vos pensées au sujet de votre sommeil.

Les coachs sont là pour vous guider et vous accompagner tout au long de votre parcours. Il vous aident à l'adapter en fonction de vos besoins, le personnaliser davantage si cela est nécessaire, trouver avec vous des alternatives si vous ne parvenez pas à mettre en place les recommandations, répondre à vos questions et vous aider à l'adopter dans votre quotidien.

Ceci peut également vous intéresser:

Comment ça fonctionne ?

Qui sont les coachs ?