Si vous souhaitez gérer votre session individuelle (reporter, annuler), vous pouvez le faire directement depuis l'e-mail de confirmation que vous avez reçu de la part de Calendly (outil de réservation en ligne). En cliquant sur le bouton Annuler ou Modifier en bas de l'e-mail.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Est-ce que je peux changer de coach/ choisir mon coach ?

Est-ce que je peux avoir plus de sessions coaching que ma formule me propose ?

Est-ce que je serai toujours en contact avec le même coach (appel et messagerie) ?