L'objectif des sessions de coaching est de mieux comprendre vos difficultés de sommeil et d'apporter alors encore plus de soutien et de personnalisation à votre expérience Moonoa.

L'entretien se déroule généralement en plusieurs étapes mais qui peuvent bien évidemment varier. Vous êtes libre d'orienter l'entretien si vous le réservez avec des objectifs précis.

Dans un premier temps, nous souhaitons en savoir plus sur vos insomnies et votre vécu de celle-ci. Ensuite, si vous débutez le programme, nous sommes également là pour vous expliquer comment procéder et clarifier les éléments qui ne sont pas assez clairs pour vous.

Enfin, l'idée est que nous puissions faire un point approfondi ensemble sur votre quotidien pour déterminer plus efficacement ce qui pourrait agir principalement sur vos difficultés de sommeil et se fixer alors des objectifs concrets pour y travailler. Nous déterminons les objectifs ensemble, c'est un travail de collaboration.

Vous pouvez également poser toutes vos questions afin de vous sentir pleinement en confiance dans votre programme.

Ceci peut également vous intéresser:

Qui sont les coachs ?

Qu'est-ce que le coaching ? Comment peut-il m'aider ?