En cas d'oubli de votre mot de passe, vous pouvez demander une réinitialisation du mot de passe en cliquant sur le lien "Mot de passe oublié" sur la page de connexion.

Attention : l'e-mail de réinitialisation du mot de passe n'arrivera dans votre boîte de réception que si vous saisissez une adresse e-mail liée à un compte Moonoa. Si vous ne recevez pas d'e-mail de réinitialisation du mot de passe, veuillez noter que votre compte Moonoa est associé à une autre adresse e-mail.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, contactez-nous sur contact@moonoa.fr et nous ferons tout notre possible pour vous aider dans les plus brefs délais.

Ceci peut également vous intéresser:

Je ne parviens pas à me connecter.

Comment puis-je mettre à jour les données de mon compte ?