Vous pouvez regarder l’historique et l'analyse de vos nuits à tout moment sur l'application Moonoa.

Rendez-vous sur l'onglet Mon Profil, puis cliquez sur Mes Stats pour suivre l'efficacité de vos nuits et la régularité de vos heures de coucher et lever, ou sur Analyses pour identifier les facteurs qui impactent positivement ou négativement votre sommeil.

En savoir plus

Qu’est-ce qu’il se passe si j’oublie d’activer l’enregistrement de mes nuits ?

Pourquoi enregistrer mes nuits ?

Comment contacter mon Coach ?