1. Rendez-vous sur www.moonoa.fr

2. Faites le diagnostic de sommeil pour découvrir votre programme personnalisé – C’est un questionnaire qui nous permettra de comprendre vos difficultés de sommeil et de mieux vous connaitre afin de voir si le programme vous correspond.

3. Créez votre compte en renseignant un email et votre mot de passe. Veuillez renseigner un email auquel vous avez souvent accès pour une meilleure expérience du programme.

4. Votre compte est maintenant créé. Bienvenue chez Moonoa !

5. Téléchargez l'application pour démarrer l'enregistrement de vos nuits et y découvrir des contenus de relaxation.

En rejoignant le programme, vous aurez accès à tous les éléments et aux outils directement sur l'application Moonoa.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Est-ce que je peux parrainer une personne de mon entourage ?

Comment puis-je mettre à jour les données de mon compte ?