Il n'est pas obligatoire de consulter un médecin avant de vous inscrire sur ce programme. En revanche, il est important d'avoir éliminé tout risque de pathologies qui pourraient perturber vos nuits, afin d'observer des résultats significatifs avec une thérapie cognitivo-comportementale.

Nos questionnaires vous permettent d'identifier si vous présentez certains troubles du sommeil pathologiques, mais nous vous recommandons de prendre contact avec votre médecin pour tout suivi médical.