Le programme vous est immédiatement disponible une fois que vous avez créé votre compte et téléchargé l'application Moonoa. Dedans vous y trouverez tous les outils indispensables pour mener à bien votre programme.

Le programme démarre avec la phase d'évaluation au cours de laquelle nous allons récupérer un maximum de données grâce à votre agenda du sommeil afin de mieux comprendre vos difficultés et adapter le programme en fonction de vos besoins.

Au fil des jours, nous débloquons le contenu de votre programme pour vous permettre d'avancer progressivement dans la mise en place des changements nécessaires à l'amélioration de votre sommeil.

Combien de temps dure le programme ?

En combien de temps obtient-on des résultats ?

À quoi ça sert de remplir un agenda du sommeil ?

Qu'est-ce que le coaching ? Comment peut-il m'aider ?