A vous de choisir le moment le plus opportun pour prendre connaissance des informations communiquées chaque jour et mettre en place les exercices et challenges. Il faudra cependant vous rendre sur l'application juste avant votre coucher afin de renseigner quelques éléments sur le déroulement de votre journée et activer votre tracker (ça ne vous prendra que quelques secondes !).

Le programme est conçu pour que vous puissiez vous organiser en fonction de votre emploi du temps. 100% en ligne, vous pouvez y accéder à tout moment, sur l'application Moonoa ou directement sur le site avec un accès personnel et sécurisé.

La régularité est plus importante que le moment de la journée où vous accédez au programme et réalisez les challenges et exercices. Intégrer le programme dans votre routine est ce qui vous permettra de l'ancrer dans votre quotidien et le faire à votre rythme.

L'important reste d'y refaire un tour tous les soirs afin d'enregistrer vos nuits. Le suivi du sommeil vous permettra de mieux comprendre vos nuits et nous permettra d'évaluer la qualité de votre sommeil pour adapter au mieux le programme à vos besoins.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Combien de temps dois-je dédier à Moonoa ?

Je n'ai de temps pour rien, comment pourrais-je en trouver pour Moonoa ?