Au cours du programme vous allez recevoir les outils et éclairages indispensables pour mener à bien les changements nécessaires pour améliorer votre sommeil et votre quotidien. En moyenne, les utilisateurs observent des résultats significatifs dès 3 à 5 semaines.

L'intensité, la durée et la matérialisation de vos difficultés de sommeil vous sont uniques tout comme le rythme auquel vous souhaiterez avancer.

Nous avons travaillé main dans la main avec des médecins somnologues, psychologues et experts du sommeil afin de vous proposer le programme le plus complet et le plus adapté à vos besoins.

Durant les 13 semaines du programme, vous avancerez pas à pas en confiance et avec l'aide de nos coachs psychologues pour enfin retrouver, durablement, un sommeil de qualité.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser :

Combien de temps dure le programme ?

Je veux m'inscrire: quand est-ce que ça commence ?

Qu’est-ce qu’il se passe si je n’ai pas de résultats au bout de la phase 1 ?

Peut-on obtenir des résultats sans restreindre son temps passé au lit ?