En vous inscrivant à Moonoa, vous avez accès à un ensemble de fonctionnalité vous permettant de mieux comprendre votre sommeil et agir pour en augmenter sa qualité :

Un agenda du sommeil pour enregistrer vos nuits et suivre leur évolution

- Un accès à l'historique de vos nuits pour un point de vue plus objectif qui vous permet de comprendre ce qui joue sur leur évolution

- Un programme complet de TCC (Thérapie Comportementale et Cognitive), 100% en ligne, pour travailler sur vos habitudes et croyances néfastes autour du sommeil à travers des conseils et astuces, des exercices de mise en application et des challenges

- Des méditations, histoires pour dormir et musiques douces pour toujours plus de détente à tout moment de la journée

- L'accès à nos coachs, experts en sommeil par chat ou email.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Comment fonctionne l'outil d'enregistrement du sommeil ?

A quoi ai-je accès si je suis inscrit mais pas abonné ?

A quel contenu ai-je accès ?

Est-ce que je garde accès aux informations que j’ai eu dans le programme à la fin de mon abonnement ?