Le programme Moonoa n'est pas incompatible avec un traitement pour une pathologie du sommeil.

Les pathologies du sommeil perturbent vos nuits et entrainent la mise en place de mauvaises habitudes qui vous maintiennent dans un cercle vicieux.

Si vous êtes traité pour votre pathologie, travailler en parallèle sur vos habitudes, vos pensées et vos tensions liées au stress vous sera très bénéfique.

Reprendre en main votre sommeil grâce à nos outils et apprentissages, sera favorable à l'amélioration de la qualité de sommeil sur le long terme.

Néanmoins, si vous avez été diagnostiqué pour une pathologie du sommeil mais ne suivez pas encore un traitement, le programme Moonoa seul ne pourra pas répondre à vos besoins ou aura un effet limité.

Vous devez l'accompagner d'un traitement spécifique pour la pathologie, et pour ceci nous vous recommandons de vous rapprocher de votre médecin traitant.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Je suis enceinte, y a-t-il des contre-indications à faire ce programme / à prendre les compléments alimentaires ?

Je prends des médicaments qui régulent l’humeur (somnifère, antidépresseur, régulateur de la thyroïde, anxiolytiques, antipsychotiques, etc), est-ce compatible avec le programme ?