La prise de médicaments n'est pas incompatible avec le programme.

Le programme Moonoa vous donnera les outils indispensables pour vous apprendre à mettre en place les changements nécessaires et les plus utiles pour améliorer durablement votre sommeil. Grâce à la technologie Moonoa ainsi qu'à l'accompagnement de nos coachs psychologues experts en sommeil, nous suivons et analysons vos données et adaptons le programme en fonction de vos besoins.

Nous vous aidons à éliminer vos habitudes néfastes au sommeil, pour vous en apprendre de nouvelles plus propices et les garder durablement dans le temps.

En revanche, selon les médicaments que vous prenez, il faut savoir que certains peuvent avoir un effet sur le sommeil. Mettre en place de bonnes habitudes reste une bonne idée car cela vous permettra de limiter ces effets et garder un maximum de contrôle sur vos nuits.

Si vous prenez des médicaments pour dormir (somnifère, anxiolytique, antidépresseur, antihistaminique, etc) et avez pour objectif d'arrêter ou de diminuer votre traitement, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre médecin prescripteur pour revoir progressivement les doses tout en continuant d'appliquer les outils et apprentissages du programme pour améliorer votre sommeil.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Je suis enceinte, y a-t-il des contre-indications à faire ce programme / à prendre les compléments alimentaires ?