Le programme n'est pas contre-indiqué pour les femmes enceintes.

Il s'agit avant tout d'apprendre à comprendre votre sommeil et vos propres besoins. Les changements (anatomiques, physiologiques et psychologiques) qui accompagnent la grossesse peuvent avoir un impact plus ou moins important sur la quantité et la qualité du sommeil de la femme enceinte.

L'objectif du programme Moonoa est de vous donner les outils indispensables pour vous apprendre à mettre en place les changements comportementaux et cognitifs nécessaires et les plus utiles pour vous. Grâce à la technologie Moonoa ainsi qu'à l'accompagnement de nos coachs psychologues, nous suivons et analysons vos données et adaptons le programme en fonction de vos besoins.

Nous vous aidons à éliminer vos habitudes néfastes au sommeil qui ont pu survenir pendant votre grossesse ou même avant, pour vous en apprendre de nouvelles plus propices et les garder dans le temps.

Concernant nos compléments alimentaires, seul le Phyto Sleep est déconseillé aux femmes enceintes.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Je prends des médicaments qui régulent l’humeur (qui ont un impact sur le sommeil ?), est-ce compatible avec le programme (somnifère, antidépresseur, régulateur de la thyroïde, anxiolytiques, antipsychotiques, etc) ?