C'est une préoccupation que beaucoup de nos clients ont mais qui est infondée. Même si vos problèmes de sommeil sont uniques, on peut agir dessus comme pour une personne qui en souffre depuis quelques mois.

La thérapie comportementale et cognitive est reconnue par les hautes autorités de santé pour son efficacité sur tous types d'insomnie, notamment l'insomnie chronique et pour tout type de personne. 90% des utilisateurs déclarent observer une amélioration de leur sommeil à la suite du programme avec des résultats durables sur le long terme !

Veillez simplement a bien avoir éliminer tout risque de maladies pouvant interférer sur votre sommeil comme l'apnée du sommeil ou encore le syndrome des jambes sans repos. Il est nécessaire de traiter d'abord cela avant de s'attaquer aux bonnes vieilles habitudes.

L'objectif du programme Moonoa est de vous donner les outils indispensables pour vous apprendre à mettre en place les changements comportementaux et cognitifs nécessaires pour améliorer durablement votre sommeil.

Grâce à la technologie Moonoa et à l'accompagnement de nos coachs psychologues experts en sommeil, nous suivons et analysons vos données et adaptons le programme en fonction de vos besoins. Vous pouvez ainsi comprendre ce qui gène réellement votre sommeil et mettre en place les bonnes actions pour le changer durablement.

Tout au long du programme Moonoa, ensemble, nous explorons et travaillons sur tout ce qui peut toucher de près ou de loin au sommeil : vos comportements, vos habitudes, votre hygiène de vie, vos pensées, les émotions, le stress, l'anxiété etc afin de changer durablement vos schémas de pensées et de comportements autour du sommeil. On transforme les habitudes et pensées néfastes au sommeil en habitudes et pensées qui l'encouragent.

Qu'est-ce que Moonoa ?

Le programme est-il difficile ?

Qu'est-ce que les TCC ?