Votre coach peut vous proposer de réaliser une session de coaching en visio dans plusieurs cas :
- Votre situation est particulière et demande encore plus d'adaptation

- Il vous sent en difficulté

- Votre sommeil n'évolue pas aussi bien qu'il le pourrait

- Etc

Mais vous pouvez, vous aussi, demander une session de coaching si le programme ne suffit pas à répondre à vos interrogations ou si les résultats ne vous semblent pas optimaux. Dans ce cas, n'hésitez pas à envoyer un message à votre coach en lui expliquant ce dont vous souhaiteriez parler. Il vous enverra un lien via lequel vous pourrez réserver votre rendez-vous.

En cliquant dessus, vous serez redirigé sur la page de réservation où vous pourrez choisir une date et une heure qui vous convient

En sauvegardant, vous recevez un e-mail de confirmation avec les informations pour votre session ainsi que le nom de votre coach.

Est-ce que je parle à un réel coach à travers l'application ?

Comment contacter mon coach ?

Comment gérer mon rendez-vous (voir, annuler, reporter) ?