Vous pouvez regarder l’historique et l'analyse de vos nuits à tout moment sur l'application Moonoa.

Rendez-vous sur l'onglet Mon sommeil, puis sur l'onglet Statistiques pour suivre l'efficacité de vos nuits et la régularité de vos heures de coucher et lever, ou dans  ou Analyses pour identifier les facteurs qui impactent positivement ou négativement votre sommeil.

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Comment fonctionne le tracker du sommeil ?

Qu’est-ce qu’il se passe si j’oublie d’activer l’enregistrement de mes nuits ?

Où trouver le compte-rendu de mon entretien ?