Une fois le programme terminé, vous n'avez plus de nouveau contenu à lire chaque jour. Cependant, il y a toujours de quoi faire sur votre application Moonoa !

- Vous gardez accès au contenu que vous pouvez relire pour travailler sur ce qui est encore compliqué. Pour cela, rendez-vous dans "Mon programme" puis "Voir mon programme" en bas de la page.

- Vous pouvez continuer à enregistrer vos nuits pour suivre leur évolution, les analyser et ainsi les consolider.

- Vous gardez accès à tout le contenu de relaxation pour vous détendre toujours plus jour après jour

- Votre coach Moonoa reste accessible pour vous accompagner chaque jour, autant que vous le souhaitez

Autant de raisons de rester avec Moonoa !

En savoir plus

Ceci peut également vous intéresser:

Est-ce que je garde accès aux informations que j’ai eu dans le programme à la fin de mon abonnement ?