Le programme vous est immédiatement disponible une fois que vous avez créé votre compte et téléchargé l'application Moonoa. Dedans vous y trouverez tous les outils indispensables pour mener à bien votre programme.

Dans l'onglet "Mon programme", vous trouverez le contenu du jour. Chaque fois que vous finissez de le lire, du nouveau contenu vous est proposé le lendemain.

Vous démarrez avec une phase d'observation pour que vous et nous puissions bien comprendre votre sommeil. Puis, dès le deuxième chapitre, vous arrivez à votre phase d'attaque, qui vous propose davantage de conseils et astuces avec des exercices de mise en application.

En parallèle, n'oubliez pas de bien enregistrer vos nuits. Cela vous permet non seulement de suivre votre évolution mais aussi que le programme se personnalise à vos besoins. Vous y aurez accès dans l'onglet "Ma nuit".

Le programme démarre avec la phase d'évaluation au cours de laquelle nous allons récupérer un maximum de données sur votre sommeil grâce à vos enregistrements pour ensuite adapter le programme en fonction de vos besoins.

En plus de tout ça, n'hésitez pas à vous rendre dans l'onglet "Relax" qui vous propose un contenu très varier de méthodes pour vous relaxer et ainsi mieux gérer vos pensées et émotions.

Pour finir, vous pourrez vous-même analyser votre sommeil en vous rendant dans l'onglet "Mon sommeil" qui regroupe tout ce que vous avez pu renseigner au cours de vos nuits.

N'hésitez pas à faire également appel au coach en cas de besoin. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Coach" !

Combien de temps dure le programme ?

En combien de temps obtient-on des résultats ?

À quoi ça sert de remplir un agenda du sommeil ?

Qu'est-ce que le coaching ? Comment peut-il m'aider ?