Al acabar el programa ya no tienes nuevos artículos para leer a diario. Sin embargo, ¡todavía hay mucho que hacer en la aplicación de Moonoa!

- Vuelve a leer el contenido anterior o rehaz los ejercicios para enfocarte en lo que aún necesitas trabajar más. Para hacerlo, ve a "Mi programa" y luego desplázate hacia abajo hasta "Ver mi programa".

- Registra tus noches para seguir analizando y fortaleciendo tu sueño.

- Relájate con nuestra amplia gama de audios exclusivos.

- ¡Ponte en contacto con tu coach Moonoa para recibir orientación y asesoramiento personalizado siempre que lo necesites!

Como puedes ver, ¡hay muchas razones por las que quedarte con Moonoa!