El programa está diseñado para ser lo más flexible posible, y así los usuarios lo puedan seguir a su propio ritmo. Las herramientas proporcionadas te permiten hacer cambios en tu vida de manera gradual teniendo en cuenta tu situación y ritmo de vida, así como tu objetivo principal.

Puedes contactar con tu coach Moonoa en cualquier momento si tienes cualquier problema o pregunta sobre el programa. Están aquí para apoyarte cuando y donde quieras.

Descubre más

También te puede interesar:

¿Cuánto dura el programa?

¿Es difícil el programa?