Durante el programa, recibirás herramientas y conocimientos esenciales que te ayudarán a hacer los cambios necesarios para mejorar tu sueño y tu vida diaria. De media, los usuarios empiezan a ver resultados significativos en tan solo 3-5 semanas.

La intensidad y duración de tus problemas para dormir son únicos, al igual que tus objetivos, ritmo, o deseo para seguir mejorando día tras día.

Hemos trabajado de la mano de sofrólogos, psicólogos, y expertos en el sueño para poder ofrecerte el programa más integral, completo, y adaptado a tus necesidades.

A lo largo de estas 13 semanas, queremos que progreses con confianza junto a nuestros coaches, quienes estarán a tu lado en todo momento para asegurarse de que logras un sueño de calidad y duradero de una vez por todas.

Descubre más

También te podría interesar:

¿Cuánto dura el programa?

¿Qué pasa si no veo resultados después de la fase 1?

¿Puedo ver resultados sin tener que restringir mi tiempo en la cama?