Al registrarte a Moonoa, tendrás acceso a un conjunto de funciones que te ayudarán a entender mejor tu sueño y a tomar medidas para mejorar su calidad:

- Un programa completo de TCC (Terapia Cognitiva Conductual) 100% online para trabajar en tus hábitos, estilo de vida, pensamientos y emociones a través de consejos, trucos, y ejercicios de la app.

- Un registro de tus noches para que puedas comprender mejor tu sueño y seguir tu progreso.

- Tus estadísticas de sueño para identificar qué le ayuda y qué le afecta a tu sueño.

- Meditaciones, cuentos para dormir, y música relajante para ayudarte a relajar en cualquier momento del día.

- Nuestros coaches expertos en sueño, con quienes puedes contactar por chat o correo electrónico.

También te podría interesar:

¿Cuál es el propósito de rellenar mi diario del sueño?

¿Qué pasa si me olvido de rellenar mi diario del sueño?