Esta es una pregunta que muchos de nuestros usuarios se preguntan al descubrir Moonoa. Sin embargo, aunque tus problemas para dormir sean únicos, podemos actuar sobre ellos como haríamos con alguien quien lleva sin poder dormir solo unos pocos meses.

Las autoridades sanitarias han reconocido la terapia cognitivo-conductual como una de las herramientas más efectivas para combatir todos los tipos de insomnio, incluido el crónico. El 90% de nuestros usuarios han visto una mejora en su sueño y calidad de vida después de acabar el programa... ¡y siguen notando los efectos duraderos incluso un año después!

Solo asegúrate de haber eliminado cualquier causa médica que pueda estar interfiriendo en tu sueño, como la apnea del sueño, o el síndrome de las piernas inquietas. Antes de abordar tus hábitos, es importante tratarlos primero.

El objetivo del programa Moonoa es brindarte aquellas herramientas esenciales para que puedas implementar los cambios necesarios para mejorar tu sueño a largo plazo de una vez por todas.

Gracias a nuestra tecnología y el apoyo de nuestros coaches especializados en el sueño, analizamos tu perfil y adaptamos el programa según tus necesidades. De esta manera, podremos entender qué es lo que realmente está afectando a tu sueño para que puedas tomar las medidas necesarias para cambiarlo para siempre.

Durante el programa Moonoa, exploramos y trabajamos en todo aquello que pueda estar afectando a tu sueño: comportamientos, estilo de vida, pensamientos, emociones, estrés, ansiedad, etc. Es cambiando estos pensamientos y comportamientos como podremos trasformar estos hábitos tan nocivos por otros de beneficiosos.

También te podría interesar:

¿Qué es Moonoa?

¿Es difícil el programa?

¿Qué es la TCC?